Коты-Воители ищу помощников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ищу помощников » У камина » Горячий шоколад

Горячий шоколад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К сожалению, я не умею писать длинные речи. По этому, буду предельно кратка. Да да, я знаю, что сейчас очень много ролевых по КВ. Но все ли они успешны? Все ли ролевые отвечают вашим запросам? На всех ли так легко играть и проводить время? Так вот, очень многие годы я играла на простых ролевых, где администрация не заставляла участников писать большие посты, выдавливать из себя большие анкеты. Раньше, игра объединяла всех нас, нам просто нравилось играть за любимых героев и хоть на несколько часов или минут становится этими героями. А сейчас, многие гонятся только за тем, чтобы их форум славился жесткостью правил и небесными размерами анкет, постов и тд.
Я хотела бы создать форум с той домашней, старой атмосферой, где бы себе нашли место и новичок, и ветеран. Не устанавливать слишком много рамок, сделать игру опять доступной для всех.
Ищу тех, кто хотел бы вместе со мной создать теплый домашний очаг.

Немного о себе:
На ролевых я играю около 5 лет и вот спустя это время, решилась все таки создать свой проект. С фш я не дружу совсем, зато фантазии, хоть отбавляй. Человек я общительный, но строгий. Отвествественно отношусь к каждому делу и уверяю вас, что над проектом буду трудиться. Но мне нужна помощь, ибо одна не потяну.

Игра: хотелось бы видеть стандартных четыре племени, есть идеи по небольшой модернизации племен. но я готова выслушать и ваши предложения)
Сюжет: честно признаться, практически не думала над этим. Игру планирую сделать эпизодической, т.е. сюжет будет основан. А так, думала на тем, чтобы развернуть что-то над подавлением веря в Звездное Племя.
Дизайн: с этим проблемы. Нам нужно будет или заказывать или брать с тех поддержки.

Ну, как-то так. Надеюсь, что вы откликнитесь и мы вместе создадим стоящий проект, который станет вторым домом для многих квешников)

0

2

добрый денью дело в том, что на днях я создала тоже тестовик, и мои пожелания были примерно такие же, за исключением сюжетной линии. может быть, вы посмотрите саму идею и захотите примкнуть к нам? я не претендую на роль администратора на форуме вообще, спасибо за внимание

0

3

Все еще жду активистов!))
Из готового есть вся текстовая часть и некоторые описания)

0

4

Я, увы, не умею создавать дизайны, но помочь с идеей готова, хотя иногда у самой с этим проблемы)

0

Вы здесь » Коты-Воители ищу помощников » У камина » Горячий шоколад